8-800-511-85-45

Звонок по России

бесплатно.

до 4%
Гун Тин пуэр делается из небольших чайных листочков с типсами, собранными в конце весны.
от 362 руб 376 руб
до 14%
Настой необыкновенно плотный, густой, тёмный, непрозрачный, очень красивый. Аромат настоя сладкий...
от 600 руб 699 руб
до 1%
Классический рассыпной семилетний Гун Тин пуэр с ароматом молока.
от 842 руб 849 руб
Ароматизированный чай
до 1%
Настой непрозрачный, тёмный, насыщенный, вкус пуэра превалирует над нотами клубники, она чувствуе...
от 842 руб 849 руб
до 1%
Настой непрозрачный, тёмный, насыщенный вкус пуэра не заглушается вишней...
от 842 руб 849 руб
до 19%
Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус, тёмный...
от 390 руб 480 руб
Сухой лист крупный, комки естественной неплотной прессовки, тёмно-коричневый, со светло-рыжими во...
от 754 руб
до 1%
Для этого пуэра характерен приятный, крепкий вкус с легкими фруктовыми нотками и длительное посл...
от 647 руб 652 руб
Аромат настоя сладкий, орехово-древесный, вкус — бархатная шоколадная горчинка, переходящая в кис...
от 588 руб
до 12%
Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус, тёмный...
от 572 руб 648 руб
Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус, тёмный...
от 501 руб
до 30%
Настой плотный и тёмный. Аромат настоя сладкий, орехово-древесный с нотами сухофруктов, во вкусе ...
от 501 руб 714 руб

Шу пуэр — сырец является черным, он имеет характерную сильную ферментацию. Этот мягкий напиток, обогащен ароматами патоки, ореха, карамели, дерева и даже шоколада, обладающий сладковатым, слегка «землистым» привкусом.

Чайный лист данного чая глянцевито-бурого, почти черного цвета, заваренный лист имеет красно-бурый оттенок.

Настой листьев пуэр шу также обладает красным густым оттенком. Листья этого напитка имеют небольшую длину (0,5мм – 3 см).

Свежий чай имеет довольно сильный «землистый» запах, однако он пропадает через несколько лет.

Долгое хранение чая данного вида придает ему чуть большую мягкость вкуса, хотя большинство коллекционеров пуэра полагают, что не стоит хранить этот чай больше десяти лет.